Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Свободовцы объявили о блокаде российских фур в трех областях Украины

Свободовцы объявили о блокаде российских фур в трех областях Украины

Укронационалисты из партии "Свобода" заявили о начале блокады фур из России в Сумской области. На трассе "Киев-Москва" появились блокпосты с обустроенными теплушками. Акция началась утром 28 февраля 2016 года. Вместе с членами партии "Свобода" в ней приняли участие депутаты-националисты из Сумского областного совета.

Блокада большегрузных машин из РФ началась также в Житомирской и Львовской областях – на трассе остановлены 13 российских грузовиков, следовавших из Белоруссии. Националисты из "Свободы" полагают, что эта мера подорвет российскую экономику. А Киев, тем временем, опровергает все сообщения о блокировке движения фур, сообщает ТАСС.

11 февраля националисты Закарпатья незаконно блокировали транзит российских грузовых автомобилей. Это вынудило Россию ввести ответную меру, но на государственном уровне, и движение всех украинских фур на территории РФ было остановлено. В ответ Киев также официально ввел запрет на российский транзит. Профильные министры двух стран сели за стол переговоров и достигли соглашения о возврате грузовиков на родину, вступившего в силу на период с 18 до 25 февраля.С полуночи 25 февраля Москва и Киев объявили о снятии всех ограничений на движение и транзит грузовиков. Обеспечение безопасности прохождения транзитных грузов гарантировал премьер Арсений Яценюк с украинской стороны и замминистра транспорта Николай Асаул – с российской.

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.02.2016 21:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.