Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сбежавшие с места столкновения автомобиля с поездом молодые люди сами пришли в полицию

Сбежавшие с места столкновения автомобиля с поездом молодые люди сами пришли в полицию

Сегодня в первой половине дня в отделение полиции в Раквере пришли двое молодых людей, которые признались, что они сбежали с места происшествия, которое произошло 29 февраля в волости Кадрина, когда их автомобиль врезался в пассажирский поезд Таллинн-Москва.

По словам обратившихся в полицию молодых людей, с ними в автомобиле был еще третий молодой человек. По предварительным данным, за рулем автомобиля был 18-летний мужчина, не имевший прав. В результате происшествия незначительные травмы получили находившиеся в автомобиле 17-летний и 24-летний мужчины.

В понедельник, 29 февраля, во второй половине дня близ поселка Кадрина в Ляэне-Вируском уезде автомобиль выехал на переезд и столкнулся с проходившим пассажирским поездом. В результате столкновения люди не пострадали.

В 17 часов Центр тревоги получил сообщение, что на переезде Хулья близ поселка Кадрина легковой автомобиль врезался в проходивший пассажирский поезд Таллинн - Москва. От удара машину отбросило на расположенное вдоль железной дороги поле, сообщило сетевое издание Virumaa Teataja.

Находившиеся в автомобили молодые люди сбежали с места происшествия. Для выяснения точных обстоятельств происшествия начато дело о проступке.

Надежда Берсенёва
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.03.2016 17:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.