Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жители столицы организовали у метро "Октябрьское поле" мемориал в память об убитой девочке

Жители столицы организовали у метро "Октябрьское поле" мемориал в память об убитой девочке

 В Москве у станции метро "Октябрьское поле", неподалеку от которой накануне было совершено жестокое убийство четырехлетнего ребенка, появился мемориал, созданный горожанами. Жители столицы несут к месту трагедии цветы, мягкие игрушки, свечи и шоколад. Вечером 1 марта у мемориала пройдет сбор всех неравнодушных.

Как сообщила одна из активисток в соцсети "ВКонтакте", акция в память об убитой четырехлетней девочке запланирована на 19:00. "Не оставим без внимания, поддержим семью. Метро "Октябрьское поле", выход к тц "Дарья". Это последний вагон из центра, потом направо. Приходите!" - говорится в сообщении.

Жители столицы начали приносить к месту трагедии цветы еще накануне. К 1 марта вход на станцию метро "Октябрьское поле" превратился в импровизированный мемориал.
 

- В Кремле попросили не связывать убийство четырехлетней девочки в Москве с национальным вопросом

Люди также приходят к дому на улице Народного Ополчения, где жила семья погибшего ребенка, пишет "Вечерняя Москва". Горожане объявили 1 марта Днем памяти убитой четырехлетней девочки, отмечает газета.

В соцсетях пользователи пишут о своей скорби и сожалении о случившемся.

Утром 29 февраля в квартире на проспекте Народного Ополчения, который проходит мимо станции метро "Октябрьское Поле", было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Затем полицейские задержали рядом с этой же станцией женщину в черном, размахивавшую головой четырехлетней девочки с криками "Аллах акбар". Оказалось, что задержанная 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была няней убитого ребенка.

По факту совершенного в Москве жестокого убийства возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемой по нему проходит Бобокулова. Во время допроса женщина дала признательные показания и согласилась рассказать детали совершенного ей страшного преступления.

В связи с широким общественным резонансом дело об убийстве четырехлетней девочки передано в отдел по расследованию особо важных дел главного следственного управления СКР по Москве.

2 марта Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте уроженки Узбекистана, подозреваемой в убийстве четырехлетнего ребенка. "Рассмотрение ходатайства следствия об аресте няни состоится в среду в 09:30", - сообщили ранее "Интерфаксу" в пресс-службе судебной инстанции.


Жители столицы организовали у метро "Октябрьское поле" мемориал в память об убитой девочке
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.03.2016 17:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.