Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Москве 13 человек пострадали и один погиб при взрыве газа в жилом доме

В Москве 13 человек пострадали и один погиб при взрыве газа в жилом доме

 На юго-востоке Москвы произошел взрыв бытового газа в жилом доме, расположенном на 2-й Кабельной улице. В результате инцидента по меньшей мере 13 человек пострадали и еще один скончался больнице. К настоящему времени пожар уже был ликвидирован, передает РИА "Новости".

По информации агентства, которое ссылается на источник в экстренных службах столицы, взрыв газа произошел, предположительно, при проведении работ по установке натяжного потолка. Прибывшим на место пожарным удалось ликвидировать возгорание к 19:37 по местному времени. Журналисты уточняют, что инцидент произошел в районе Лефортово в доме N 6 на 2-й Кабельной улице.

"По уточненным данным госпитализированы 13 человек, в том числе трое детей, еще один взрослый скончался от травм в больнице", - рассказал агентству источник в экстренных службах. Другие журналисты также подтверждают эту информацию. Ранее сообщалось о 10 пострадавших, однако позднее их количество увеличилось.

 По информации телеканала LifeNews, в основном жильцы дома жаловались на плохое самочувствие после того, как надышались угарным газом. Помимо 13 пострадавших, еще три пожилых человека обратились за помощью к медикам из-за проблем с давлением.

В результате взрыва были повреждены четыре квартиры. По предварительным данным, частично разрушены межкомнатные перегородки, двери и остекление. Несущие конструкции не пострадали.

По словам очевидцев, с которыми удалось поговорить журналистам телеканала "МИР 24", взрыв произошел на восьмом этаже, после чего начался пожар. Потом огонь перекинулся еще на одну квартиру, в которой проживали 12 человек, шесть из них были госпитализированы.

Очевидцы рассказывают, как одного мужчину вынесло из окна взрывной волной. По другой версии, он выпрыгнул сам, чтобы спастись. Пострадавший был доставлен в больницу, однако врачам не удалось его спасти.

Мэр Москвы Сергей Собянин уже заверил, что город окажет пострадавшим всю необходимую помощь. Соответствующее заявление было размещено на странице градоначальника в Twitter.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.03.2016 23:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.