Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пляжное кафе на Липовке горуправа Нарвы сдала в аренду налоговому должнику

Пляжное кафе на Липовке горуправа Нарвы сдала в аренду налоговому должнику

Нарвская горуправа издала распоряжение, согласно которому фирма Geneva названо победителем конкурса на аренду помещений кафе в новом пляжном здании на Липовке. При этом горуправу не смутило, что победитель конкурса имеет большой долг по налогам. В конкурсе участвовало две фирмы.

Объявляя этот конкурс, нарвские власти предполагали получать за сдачу 314 квадратных метров кафе по крайней мере 2200 евро в месяц, однако фирма Geneva предложила 3337 евро, обойдя второго претендента – йыхвискую фирму Ronyx Log OÜ, которая решилась предложить минимальную цену - 2201 евро в месяц.

Горуправление признало победу Geneva, невзирая на наличие у фирмы налогового долга в 20 011 евро, сопоставимого с размером ее уставного капитала. В горуправеуправе "Северному побережью", объяснили, что у предпринимателя составлен график погашения, то есть долга как бы уже нет. У второго претендента на открытие пляжного кафе налоговой задолженности нет.

Фирма Geneva известна прежде всего тем, что по договору аренды с городом Нарва оперирует центром культуры и ночным клубом с одноименным названием. Также она содержит ряд мест общественного питания, и ее родственным предприятием является гостиница "Нарва". Фирма также получила от города Нарва-Йыэсуу право на застройку муниципальной территории, чтобы построить и открыть в приморском курорте летнюю эстраду, но этот проект застрял на стадии составления детальной планировки.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2016 19:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.