Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Владелец недвижимости Кренгольма: учения полиции напугали наших работников

Владелец недвижимости Кренгольма: учения полиции напугали наших работников

Фирма Narva Gate - владелец недвижимости бывшей мануфактуры "Кренгольм" - выразила недовольство учениями полиции, которые в марте прошли на территории предприятия.

Об этом в своем письме на имя руководителя Идаской префектуры Валло Коппеля написал исполнительный директор Narva Gate Яанус Микк.

"Департамент полиции и пограничной охраны 9 марта провел на нашей территории учения, в которых были задействованы и служебные собаки. Об этих учениях нас никоим образом не проинформировали. В итоге они вызвали много неразберихи и даже страх среди наших работников и субподрядчиков", - отметил Микк.

Корреспондент портала rus.err.ee позвонил Яанусу Микку за подробностями, но тот посоветовал обратиться к своей коллеге Татьяне Суурсохо, сославшись на то, что сейчас находится в отпуске за границей.

"Мы недовольны в первую очередь отсутствием коммуникации с полицией. Считаем, что об учениях нас следовало предупредить, но этого не было сделано. Люди, которые работают на территории, неожиданно для себя столкнулись с лающими собаками. Никто, конечно, на них не нападал, все закончилось хорошо, но все равно неприятно", - сказала Суурсохо.

"На нашей территории регулярно проходят экскурсии, в которых участвуют в том числе дети. Поэтому своевременная информация важна, чтобы избежать возможных неприятных ситуаций. Мы понимаем важность учений полиции, просто хотим, чтобы нас о них уведомляли", - добавила представитель фирмы Narva Gate.

На вопрос, почему с письмом в полицию обратились лишь сейчас, когда с момента учений прошло уже больше месяца, Татьяна Суурсохо ответила, что директор фирмы об этом узнал лишь недавно.

"Когда ему об этом сообщили, он решил отреагировать, чтобы в будущем избежать подобных инцидентов", - сказала Татьяна Суурсохо.

Получить комментарий полиции пока не удалось.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2016 16:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.