Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

bombr3s kvazer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ида-Вирумаа число иностранных туристов выросло на 8%

По данным Департамента статистики, в феврале нынешнего года Эстонию посетило 96 000 иностранных туристов, что на 4% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Туристический поток вырос за счет жителей Финляндии и Латвии, число россиян, отдохнувших в нашей стране в феврале, осталось на прежнем уровне. При этом отмечается, что по сравнению с другими регионами страны, в феврале на 8% выросло число иностранных туристов, посетивших Ида-Вирумаа.

В общей сложности в гостиницах Эстонии в феврале остановилось на ночевку 183 000 человек, из них 96 000 были иностранцы. Подавляющее большинство из них - 72%, составляют туристы из Финляндии, России и Латвии. Число финских туристов в феврале выросло на 3%, жителей Латвии, посетивших в последний месяц зимы Эстонию, было на 17% больше, чем в феврале 2015 года. Число российских туристов остается неизменным уже в течение двух месяцев, до этого оно неуклонно сокращалось.

Большинство иностранных туристов предпочло ночевку в Таллинне. Однако, как отметил Департамент статистики, число иностранных туристов, остановившихся в гостиницах Ида-Вирумаа в феврале выросло на 8%, в тоже время число отечественных туристов, оставшихся на ночевку в гостинцах Ида-Вирумаа, в феврале сократилось на 4%.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.04.2016 06:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.