Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

volk WinError neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Старую баржу превратили в плавучий дом

Старую баржу превратили в плавучий дом

В центре Амстердама у одного из причалов канала Принсенграхт можно встретить баржу Charlotte Johanna, переделанную в плавучий дом. Судно было спущено на воду в 1908 году и перевозило грузы по внутренним водным путям Западной Европы, а спустя 100 лет его переделали, превратив в очень интересное жилье. Прихожей плавучего дома служит капитанская рубка, через которую можно попасть в гостиную. На борту имеется полноценная кухня, две спальни, камин и санузел. На палубе обустроена небольшая терраса для отдыха со столиком и живыми цветами.

Ежемесячные расходы на содержание баржи составляют примерно 350 - 550 евро, не считая расходов на электричество. Аренда места на причале обходится в 200 евро, ежегодное техническое обслуживание потребует 1000 - 3000 евро. Раз в несколько лет судно придется буксировать в сухой док, где за 700 евро его корпус осмотрит специалист, а за 2000 - 3000 евро его очистят от ржавчины и перекрасят.


Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом Старую баржу превратили в плавучий дом
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2016 22:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.