Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России: 1:1 в стартовом матче против англичан

Сборная России: 1:1 в стартовом матче против англичан

Про саму игру, про расклады, про состав, про шансы команд перед стартовой игрой сборной России против Англии говорили не так много — на первый план вышли беспорядки, которые учинили английские болельщики. Летающие стулья, бутылки, полиция, водометы, слезоточивый газ, госпитализация английского болельщика и закрытие станций марсельского метро — такое поведение для английских фанов на больших турнирах – дело обычное.

Сборная России завоевала первое очко в стартовом матче чемпионата Европы против англичан. Подопечные Леонида Слуцкого ушли от поражения всего за несколько секунд до финального свистка. В добавленное время гол забил Василий Березуцкий. В активе россиян — первое очко на турнире, впереди — матч со Словакией.

 

Постоянные столкновения болельщиков, забастовки, отмены рейсов самолетов и трудности с попаданием в Марсель, невероятная громкая афиша и новый красавец-стадион: матч Россия-Англия на Евро-2016 на арене "Велодром". Теперь оставалось узнать, чем все это закончится уже на футбольном поле. А на футбольном поле царила невероятно красочная атмосфера: ведь стадион марсельского "Олимпика" — один из лучших на Евро-2016.

Также одним из лучших в этом матче был и вратарь сборной России Игорь Акинфеев, который снова своими блестящими сейвами ответил критикам за все — за матч с Кореей на прошлом чемпионате мира, за антирекорды в Лиге чемпионов.

Игорь Акинфеев защищал ворота российской сборной в этом матче просто каким-то невообразимым образом, а моментов было предостаточно. Англичане играли первым номером, создавая остроту намного чаще и заставляя россиян нервничать. Но на результате это долгое время не отражалось. И на перерыв ушли при счете 0:0.

Зато тайм второй россияне начали увереннее. Явных ошибок стало меньше, а попыток выхода в атаку — больше, даже появился прессинг. "Естественно, для того, чтобы отобрать мяч, бывают моменты, которые хороши для прессинга. Все время прессинговать ни у кого не получается. Когда была возможность, ребята шли в прессинг. Когда-то удачно, когда-то чуть хуже", — говорит Роман Широков.

Хороший момент имел Федор Смолов после скидки Артема Дзюбы, но забили все-таки англичане: спорный штрафной, но бесспорное попадание Дайера из убойной позиции. И счет – 1:0. Казалось бы, в такой момент россиянам было тяжело рассчитывать даже на ничейный исход, ведь сил и времени оставалось все меньше, а болельщики сборной Англии на волне такого успеха гнали своих вперед. В этот момент на последней дополнительной минуте на дальней штанге ворот англичан появился прибежавший туда капитан Василий Березуцкий.

Так выглядит ничья, вырванная на зубах у родоначальников футбола в стартовом матче Евро-2016. "Эмоции хорошие, потому что есть команда. И самое главное — есть хороший результат", — подчеркивает министр спорта РФ Виталий Мутко. Артем Дзюба признался: "Были очень счастливы, потому что игра была ничейная, и проиграть было бы очень обидно. Классная атмосфера эмоции

После такого результата настроение, конечно у игроков Российской сборной что надо. Несмотря на очередные стычки между российскими и английскими фанатами уже после матча, футболисты сборной России не забыли поблагодарить их, в первую очередь, за поддержку. "Болельщикам, которые нас так великолепно поддерживали, огромное спасибо", — отметил Роман Широков.

Теперь их поддержка нужна будет в следующем матче со сборной Словакии, который пройдет 15 июня в Лилле. Не пропустите прямую трансляцию на телеканале "Россия-1" в 16:00 по московскому времени.

www.vesti.ru


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.06.2016 12:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.