Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ласнамяэ началось строительство теннисного центра стоимостью 10 млн евро

В Ласнамяэ началось строительство теннисного центра стоимостью 10 млн евро

Владелец судоходной компании Tallink приступил к строительству одноименного спортцентра в Ласнамяэ, который будет состоять из 14 теннисных кортов, 10 площадок для бадминтона и трех спортзалов для занятий в группах и на тренажерах. Объем инвестиций составит 10 млн евро.

По словам президента Эстонского теннисного союза и председателя совета AS Tallink Grupp Энна Панта, появление нового центра позволит существенно расширить возможности для занятий теннисом и укрепит позиции этого вида спорта. "Нехватка помещений и стоимость аренды корта больше не будут помехой для занятий теннисом: свой центр бронирования мы откроем уже в августе, а корты – в середине декабря".

При строительстве крытых кортов Теннисного центра Tallink особое внимание будет уделено освещению и акустике помещений, при оборудовании которых будут использоваться поглощающие звук материалы. Крыша, сооружаемая над кортами, будет держаться на мостах длиной 25 метров, что позволит не воздвигать опорные столбы между кортами.

"Теннисный центр Tallink стал первой инвестицией Infortar в развитие более масштабного проекта – торгово-развлекательного центра Tallink City общей площадью 70 000 квадратных метров. Мы ведем переговоры с потенциальными арендаторами, а также формируем бюджет и ходатайствуем о согласованиях. Решение об инвестиции планируется принять осенью", - отметил председатель правления AS Infortar Айн Хансшмидт.

Артур Тооман
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.06.2016 18:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.