Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

6 пользователей, 30 гостей

stepanco slayer Docent nekit Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Суд в Кельне арестовал пятерых футбольных фанатов из РФ

Суд в Кельне арестовал пятерых футбольных фанатов из РФ

  Суд немецкого города Кельн арестовал пятерых футбольных фанатов из РФ, задержанных накануне. Им вменяют в вину групповое нанесение опасных телесных повреждений - стать предусматривает до 10 лет тюрьмы. Еще один задержанный гражданин РФ был отпущен, так как подозрения в отношении него не подтвердились, передает DW.

По наблюдению полиции, испанцы, пострадавшие от российских хулиганов, расклеивали на столбах агитационные материалы антифашистского движения Antifa. Один из них, которому хулиганы сломали нос, в пятницу был выписан из больницы.

Пресс-секретарь кельнской полиции Вольфганг Бальдес рассказал: правоохранители смогли быстро обнаружить и задержать российских хулиганов потому, что правонарушение произошло на площади у Кельнского собора. После беспорядков, устроенных здесь в новогоднюю ночь выходцами из арабских стран, территорию между собором и главным железнодородным вокзалом Кельна охраняют усиленные наряды полиции, в том числе переодетые в штатское. Фанаты изначально пытались спровоцировать одного из них, и тот вызвал полицию.

Пятеро россиян собирались в четверг вечером вылететь из Кельна в Москву, еще один планировал отправиться в Испанию. При досмотре у россиян обнаружили билеты на матч чемпионата Европы Россия - Англия, проходивший в Марселе 11 июня, когда произошли массовые беспорядки, а также "типичные для футбольных хулиганов" предметы для маскировки - балаклавы - и капы для защиты зубов во время стычек.

В четверг французский суд приговорил трех российских болельщиков к тюремным срокам за участие в столкновениях в Марселе 11 июня перед матчем сборных России и Англии. Тогда в результате беспорядков пострадали более 30 человек. Россиянин Николай Морозов получил год тюремного заключения, Сергея Горбачева приговорили к полутора годам, гражданину РФ Алексею Ерунову суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы.

Кроме того, во Франции ждут депортации 20 россиян. Фанаты были задержаны во вторник в автобусе, направлявшемся из Канн в Лилль на матч сборной РФ со словаками.


www.newsru.com


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2016 11:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.