Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Free Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Сети появилось видео теракта в Ницце. Очевидцы рассказали об атаке (2) 172 0

В Сети появилось видео теракта в Ницце. Очевидцы рассказали об атаке

 Видеоролики, на которых запечатлен момент атаки на людей в Ницце, появились в Сети. На кадрах видно, как грузовик, управляемый террористом, движется по направлению к собравшимся на Английской набережной, а затем врезается в толпу. Жертвами атаки стали 80 человек.

На одном из роликов, выложенном в YouTube, белый грузовик движется по набережной в сторону людей, празднующих День взятия Бастилии. Другой ролик, также размещенный на YouTube, запечатлел, как грузовик врезается в толпу, и люди с криками разбегаются в стороны.

Еще на одном видео люди в панике бегут по набережной, а к месту происшествия подъезжают полицейские автомобили.

Грузовик, который двигался по набережной на скорости около 70 км/ч, врезался в людей накануне около 22:30 по местному времени после праздничного салюта в честь Дня взятия Бастилии. По словам очевидцев, некоторые пытались спастись, прыгая в море. Автомобиль проехал около двух километров, прежде чем водитель был убит полицейскими. По данным СМИ, за рулем грузовика находился 31-летний уроженец Туниса, проживавший в Ницце. Жертвами атаки, по последним данным, стали 80 человек. Российские агентства сообщили, что среди погибших - россиянка.

Очевидцы рассказали подробности теракта в Ницце

Очевидцы теракта в Ницце рассказали журналистам, что в толпе, в сторону которой направился грузовик, было много детей, а раненых перевязывали полотенцами. Управляющий одним из пляжей Ниццы Микаэль поведал в эфире BFM, как грузовая машина въехала в толпу, собравшуюся на Английской набережной.

"Он заехал на тротуар прямо напротив нас и начал умышленно давить людей. Возникшую панику просто нельзя описать, люди спасались, где могли, на этом праздновании 14 июля было много детей, мы видели много людей на земле, в том числе погибших, а чтобы делать повязки для раненых, использовали полотенца", - рассказал Микаэль, которого цитирует РИА "Новости".

Другие свидетели происшедшего рассказали, что выстрелы поначалу были приняты за взрывы петард на празднике, однако затем толпа побежала с криками "Теракт!", многие прятались в ресторанах.

"Когда все успокоилось, мы посмотрели наружу (из ресторана), там был белый грузовик, и мы увидели, что он заехал на набережную и протаранил толпу, рестораны дали простыни, чтобы укрыть тела жертв", - рассказал очевидец.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.07.2016 08:52

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 15 июля 2016 г. 13:49:29 Ссылка

    Европа сама впустила к себе в дом убийц - так что всё нормально - этого стоило ожидать. Давайте ещё принимать беженцев , и будет нам щастье.
    убитых жалко , но европейцы сами этого захотели.

  • Docent

    Docent 15 июля 2016 г. 14:17:17 Ссылка

    только в Ираке со времен вторжения пиндосских носителей "демократии" погибло 1,5 миллиона человек и всем эуропейцам было насрать…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.