Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На месте крушения Ил-76 найдены тела погибших и "черный ящик"

На месте крушения Ил-76 найдены тела погибших и "черный ящик"

 Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один из двух бортовых самописцев на месте крушения самолета Ил-76 МЧС России, передает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб. Участникам поисковой операции удалось достичь места крушения в ночь на воскресенье по московскому времени. Накануне очевидцы полета сообщали, что на борту был слышен хлопок, после которого перестал работать двигатель. В Иркутской области объявлен траур.

РИА "Новости" сообщает, что упавший "Ил" нашли наземные спасатели и летчик-наблюдатель Иркутской Авиалесоохраны, доставлявший на вертолете Ми-8 десантников-пожарных на тушение лесного пожара.

Самолет обнаружен в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян. По информации Авиалесоохраны, крушение Ил-76 стало причиной возникновения лесного пожара. Фюзеляж сгорел почти полностью, уцелел лишь хвостовой стабилизатор. Анонимный источник ТАСС после обнаружения Ил-76 выдвинул версию крушения: "По одной из версий, в условиях плохой видимости с учетом того, что самолет летел на небольшой высоте, он мог зацепить, либо столкнуться с сопкой".

Утром в воскресенье представитель штаба операции сообщил: "В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков"… Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб".

Поисковая операция продолжается. К 9:40 спасатели сообщили, что найдены четыре тела. На место крушения для участия в расследовании доставили следователей СК и представителей МАК. Около 13:00 были найдены еще два тела.

Ил-76 МЧС России не вышел на связь утром в пятницу при тушении лесного пожара на территории Качугского района Иркутской области. На борту находилось 10 членов экипажа. Обломки воздушного судна были обнаружены утром в воскресенье, сейчас на месте инцидента работают спасатели.

Объявлен трехдневный траур

В Иркутской области объявлен трехдневный траур по погибшим при крушении Ил-76, который был задействован на тушении лесного пожара, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе регионального правительства.

"4, 5 и 6 июля объявлен траур по погибшим. Соотвествующий указ подписал губернатор Левченко", - сообщила начальник пресс-службы Ирина Алашкевич.


www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2016 12:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.