Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

doran bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ангела Меркель прибудет в Эстонию с двухдневным визитом (1) 130 0

Ангела Меркель прибудет в Эстонию с двухдневным визитом

Канцлер Германии Ангела Меркель посетит Эстонию 24-25 августа. Информация об этом подтверждена официально.

В программу двухдневного визита Меркель включены встречи с премьер-министром Эстонии Таави Рыйвасом в Доме Стенбока в Таллинне, а также с президентом Тоомасом Хендриком Ильвесом в Кадриорге, передает новостной портал ERR. Кроме того, канцлер посетит E-Estonia Showroom в торговом центре "Юлемисте" и проведет в Таллинне пресс-конференцию.

Таави Рыйвас уже несколько раз приглашал Ангелу Меркель посетить Эстонию с официальным визитом. В мае этого года Рыйвас по личному приглашению Меркель принимал участие в выездном заседании правительства Германии, где премьер на протяжении двух с половиной часов знакомил слушателей с моделью эстонского э-правительства.

Также Меркель и Рыйвасу удалось пообщаться на последнем саммите НАТО, проходившем в Варшаве. Сообщается, что главными темами визита канцлера Германии в Эстонию могут стать безопасность и успех Эстонской республики в э-среде.

В последний раз федеральный канцлер Германии посещала Эстонию с официальным визитом в 2008 году. О том, что Ангела Меркель возможно вновь посетит Эстонию, еще 29 июля передавала "Актуальная камера".

Александр Семенов
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.08.2016 10:38

|


Комментарии

  • ENTER

    ENTER 19 августа 2016 г. 20:34:35 Ссылка

    Анжела будет агитировать к байкоту Эстонии покупать напрямую Газу России…Правильно покупать Российский газ у Германии…да с небольшой наценкой в 20-40% ..зато Газ - то чистый..отмытый..демократический...
    Исчо вопрос к эстонским маркетам : Почему немецкое пиво(не брендовое) ,которое так себе…не очень…в Эстонии с накруткой в 200-400%…???Они что его через Китай сюда привозят?суперпуперлогистика???

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.