Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



+Видео. Лучший пригласительный — товары за полцены

+Видео. Лучший пригласительный — товары за полцены

Сегодня, в среду, в нарвском торговом центре «Кересе Кескус» наконец открылся продуктовый магазин. Магазина очень ждали жители прилегающих к торговому центру домов, поскольку прежний магазин — Selver – съехал отсюда еще в начале года. А теперь здесь будет работать Rimi.

Торжественной церемонии открытия в Rimi Keskus не было, праздничную обстановку создавало убранство зала, красивая выкладка товара и — скидки. Покупатели все это оценили, особенно перспективу закупиться подешевле, поэтому очереди у касс были нешуточные. Чему способствовали также и размеры помещения: этот магазин по площади существенно меньше своего предшественника.

Лидерами продаж в первый час работы нового Rimi стали кофе Merrild (было 5.80 евро, стало 2.70), на 45 процентов подешевели ради праздника водка и туалетная бумага. Плюс к этому скидки, действующие сегодня на ряд товаров во всей сети Rimi.

 

Заведующая Rimi Keskus Виктория Бироци признается, что такого наплыва покупателей они коллегами не ожидали. И надеется, что кроме скидок покупателей привело в их магазин также желание познакомиться с новым торговым предприятием. Есть шансы, что Rimi Keskus их не разочарует и каждый из побывавших на открытии будет заглядывать сюда регулярно. Это, на взгляд заведующей, позволяет концепция магазина, а она такова, что здесь будут продаваться товары и премиум, и эконом класса.

Что же касается праздничных скидок, то они будут действовать, пока не кончится товар — то есть при мерно в течение 2-х недель, обещает Виктория Бироци.

 

ВП

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.08.2016 10:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.