Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Борьба за Крым приведет к войне

Борьба за Крым приведет к войне

Кандидат в президенты от Республиканской партии, скандальный миллиардер Дональд Трамп заявил, что если Америка и дальше продолжит попытки насильственного "возвращения" Крыма, то это вполне может привести к третьей мировой войне. Об этом он заявил в ходе встречи со своими сторонниками в штате Огайо.

Фото: Dejan Smaic / Zuma / Global Look

В своем выступлении Трамп резко ответил на критику, обрушившуюся на него после интервью на телеканале ABC, журналисты которого предположили, что миллиардер ничего не знал о присоединении Крыма к РФ в 2014 году.  

Кандидат на пост президента США пояснил, что ведущий в ходе интервью в ответ на его слова о том, что "Россия не собирается на Украину", ответил "она уже на Украине". 

"Тогда я сказал: Да, хорошо, это было два года назад. Я имею в виду, вы хотите к этому вернуться? Вы хотите Третьей мировой, что бы "вернуть" Крым обратно Украине?", - приводит его слова издание Politico. 

Во время своего обращения к соратникам в Огайо, Трамп также выступил за союз с Москвой в борьбе с запрещенной террористической группировкой "исламское государство", он даже предположил, что к ним могли бы примкнуть и другие государства, и даже НАТО. 

Напомним, скандальное интервью Трампа вышло в воскресенье, 31 июля. Тогда Трамп заявил, что жители Крыма и Севастополя сделали свой выбор и решили вернуться в состав РФ и США должны считаться с этим. Кроме того, он не исключил, что в случае своей победы на выборах рассмотрит вариант снятия санкций с Москвы и возвращения к нормальным отношениям. 

Комментируя ситуацию на Украине, он заявил, что там "царит беспорядок". " И так происходит потому что у власти стоит администрация Обамы с его тесными связями с НАТО. Именно из-за этих тесных связей Украина в беспорядке", - говорил он. 

Ранее эпатажный бизнесмен заявлял, что накал страстей и натянутые отношения с Москвой - ситуация неправильная и глупая и это нужно исправлять. "Мои коллеги по партии, но соперники в президентской гонке вряд ли могли бы вести переговоры с Владимиром Путиным так, как могу вести их я. Нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имело место в последнее время", - заявлял республиканец. 

На Крымском полуострове в марте 2014 г. прошел референдум, по итогам которого Крым вернулся в состав РФ. Решение поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2016 07:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.