Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Работавшая в Нарве и Раквере служебная собака Аргус отправилась на пенсию

Работавшая в Нарве и Раквере служебная собака Аргус отправилась на пенсию

В понедельник, 18 декабря, в Раквереском отделении полиции коллеги торжественно проводили на пенсию служебную собаку Аргуса.

Pусский спаниель Аргус родился в августе 2007 когда и начал службу в Нарве. Когда его первый хозяин вышел на пенсию в 2009-м, Аргус продолжил службу с кинологом Раквереского отделения полиции Ахто Ууэ, передает пресс-служба Идаской префектуры.

"Сначала было немного трудно, так как собака меня не знала, но потом мы привыкли друг к другу, и сейчас мы большие друзья", - говорит Ууэ.

Ахто Ууэ и Аргус. Фото: ДПП

Агрус специализировался на поисках наркотических средств, и за годы службы его нос много раз помогал находить запрещенные вещества. Ахто и Аргус неоднократно занимали призовые места на соревнованиях кинологов и служебных собак.

Пенсионные годы Аргус проведет дома у Ахто, где компанию ему составит немецкая овчарка Уру, которая также является служебной собакой Департамента полиции и погранохраны.

Сейчас в Департаменте полиции и погранохраны находится на службе 70 собак, из них больше всего немецких и бельгийских овчарок.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.12.2017 08:33

|


Добавить комментарий