Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

2 пользователя, 10 гостей

bestfree _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Эстонию прибыла тяжелая техника нового подразделения из США

В Эстонию прибыла тяжелая техника нового подразделения из США

В Эстонию прибыли личный состав и тяжелая техника, в том числе и танки новой роты, в порядке расширения присутствия военного присутствия, из США.

Пресс-секретарь 1-й пехотной бригады сказал BNS, что тяжелая техника роты из США, в том числе танки и боевые машины пехоты, доставлена в Эстонию, в Тапа. Личный состав подразделения прибыл в Эстонию в прошлую пятницу.

В Эстонию доставлены более 50 единиц тяжелой военной техники, в том числе, четыре танка Abrams M1A2 и 15 боевых машин пехоты Bradley. Техникой будет пользоваться личный состав дислоцированной роты "С" Первого батальона 68-го броневого полка 4 пехотной дивизии США.

Командир роты, капитан Эдвард Бахар отметил, что прибытие подразделения было отлично подготовлено и технику можно будет увидеть и на предстоящем параде.

Первые учения с участием личного состава роты состоятся в конце февраля, когда подразделение Вооруженных сил США примет участие в маневрах разведывательного батальона Сил обороны Эстонии "Зимний лагерь".

Расквартированный сейчас в Тапа личный состав роты 173 воздушно-десантной бригады из США в конце недели отправится на свою постоянную базу в Италии.

68-й броневой полк входит в состав боевого подразделения 3-й бригады 4-й пехотной дивизии США, которое с этого года будет размещаться на восточном фланге НАТО.

На прошедшем в июле прошлого года саммите НАТО в Варшаве страны альянса решили разместить на восточном фланге альянса четыре международных батальона размером в тысячу человек.

 

 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2017 07:23

|


Добавить комментарий