Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Горячие новости
В гаражах на Тонди нашли угнанный в Финляндии Maserati

Эстонская полиция нашла в гаражах столичного района Тонди угнанный в Финляндии автомобиль класса люкс Maserati. Полиция ищет свидетелей, видевших этот автомобиль на дорогах Эстонии.

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 16.06.2017 17:38 669 2
Департамент здоровья рассмотрит законность выписки рецептов на основе общения в интернет-чате

Фирма OÜ Miamed более года предлагала консультации акушерки по телефону, а в этом году начала давать письменные рекомендации в режиме реального времени в интернет-чате. Последние две недели сотрудники Miamed на основании бесед в интернет-чате выписывали цифровые рецепты на контрацептивные препараты. Союз гинекологов Эстонии усомнился в законности таких действий и теперь этот вопрос будет рассматривать Департамент здоровья.

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 16.06.2017 17:34 474 0
В Нарва-Йыэсуу могут построить еще один спа-отель

Городская управа Нарва-Йыэсуу 6 июня выдала фирме Protrena условия на проектирование еще одного спа-отеля в курортном городе. Основной бизнес Protrena связан с производством в Нарве и Силламяэ фильтров для воды под торговой маркой "Аквафор".

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 16.06.2017 17:20 502 0
в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов

В рамках фестиваля уличного искусства Stencibility в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов, а победитель конкурса "Моя первая стена" разрисовал стену здания бывшей подстанции.

Читать далее...
Нарва Добавил: Virtal 16.06.2017 17:17 593 10
Талантом будущего признана нарвская старшеклассница из Силлимяэ

На прошлой неделе завершился проводимый торговой сетью Maxima конкурс “Талант будущего”, победители которого получили стипендии от этой фирмы. Среди победителей - Дарина Носова, жительница Силламяэ, которая учится в Нарве.

Читать далее...
Нарва Добавил: Virtal 16.06.2017 17:10 503 0
Обновлённый вокзал: почему строительство ещё не началось?

Вокзал для Нарвы в некотором роде стал маркером значимости города. Третий по величине населения город Эстонии – а такое убогое помещение вокзала без работающих касс и туалетов… Поэтому многие нарвитяне с большим воодушевлением восприняли новость о том, что - наконец-то! - в нынешнем году реализуется проект по реконструкции железнодорожного и автобусного вокзала.

Читать далее...
Нарва Добавил: Virtal 16.06.2017 17:07 518 0