Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

kjsa

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов

в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов

В рамках фестиваля уличного искусства Stencibility в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов, а победитель конкурса "Моя первая стена" разрисовал стену здания бывшей подстанции.

Рисунок на обе стены над входом в Дом народов нанес мексиканский художник Бенуж Герреро.

На Центральной площади в Нарве представлена фотовыставка, знакомящая с уличным искусством.

Весной этого года организаторы фестиваля объявили конкурс "Моя первая стена" для молодежи в возрасте 14-19 лет, победителю которого предложили нанести рисунок на стену бывшей подстанции рядом с Домом народов.

"Когда я увидела фотографию, я сразу увидела серую стену, и захотела что-то такое сказочное, меч в камне. Многие знают, что меч в камне - это такая история про Экскалибур, и захотела сделать такую небольшую отсылочку", - сказала ранее в интервью "Актуальной камере" ученица 9-го класса Татьяна Мотылева.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов в Нарве настенным рисунком украсили здание Дома народов
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.06.2017 17:17

|


Добавить комментарий