Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в Москве

Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в Москве

Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в четверг, 29 июня, в одной из московских больниц после болезни. Об этом сообщила подруга и продюсер певца Александра Куцевол на своей странице в социальной сети Instagram.

"Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала Куцевол.

Информацию о кончине музыканта Куцевол подтвердила РИА "Новости". "Да, Олега не стало", - сказала собеседница агентства.
 

В среду официальное сообщество музыкальной группы сообщило на своей странице в сети "ВКонтакте", что 47-летний Олег Яковлев находится в больнице в тяжелом состоянии.

Музыкант был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как рассказала Александра Куцевол газете "Комсомольская правда", Яковлев скончался в реанимации, не приходя в сознание. "Человек просто не пришел в себя", - сказала она.

Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила Александра Куцевол. "Похорон не будет, будет кремация", - добавила она.

Подруга певца рассказала газете "Московский комсомолец", что у Яковлева долгое время были проблемы со здоровьем. "В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали", - отметила Анастасия Куцевол. По ее словам, Олег лечился дома, потому что не хотел находиться в больнице, "хотя ему давно советовали лечь в клинику". "Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти", - сказала она.

Позже в Instagram певца появились сведения о дате и времени церемонии прощания. "Прощание с другом и артистом состоится 1 июля в 12:00 в троекуровском доме "Некрополь", - сообщается на странице Яковлева.

Олег Яковлев выступал в группе "Иванушки International" с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива и начал сольную карьеру.

Подробнее: www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.06.2017 19:24

|


Добавить комментарий