Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Кохтла-Ярве при неясных обстоятельствах погибла женщина, выпавшая из окна школы

В Кохтла-Ярве при неясных обстоятельствах погибла женщина, выпавшая из окна школы

В понедельник днем (12.15) в Кохтла-Ярве 63-летняя женщина выпала из окна Кесклиннаской основной школы, находящейся на улице Пярна.

Как сообщила полиция, жизнь женщины спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия в результате полученных травм, передает Rus.delfi.ee.

Предположительно, уборщица, которую звали Татьяна, выпала из окна в то время, когда мыла окна.

Как рассказала Rus.postimees.ee директор Кохтла-Ярвеской кесклиннаской основной школы Юлия Каламаева, задание уборщице мыть окна в это утро никто не давал.

«Обычно они по одному окна не моют – обязательно вдвоем. И по всем инструкциям окна нужно мыть только с внутренней стороны, а она (Татьяна) решила окна снаружи тоже помыть», – добавила Каламаева.

Выяснилось, что Татьяна перед падением из окна изнутри заперла на ключ дверь этого класса. Вероятно, для того, чтобы сквозняк не распахивал окна, пока она их мыла.

Погибшая Татьяна работала в данной школе двадцать лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 197 (игнорирование требований здравоохранения и безопасности на рабочем месте, повлекшее за собой смерть по неосторожности), полиция и Трудовая инспекция выясняют все обстоятельства трагедии.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.08.2017 17:21

|


Добавить комментарий