Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

bombr3s

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



квартирное товарищество в Нарве просит управу очистить город от крыс

квартирное товарищество в Нарве просит управу очистить город от крыс

Квартирное товарищество по адресу Пяхклимяэ, 2 обратилось к городским властям с просьбой очистить городскую территорию от крыс. Власти пообещали решить эту проблему в ближайшее время.

До недавнего времени грызуны не докучали жителям района, кроме дырок в земле люди никаких признаков крыс не видели. Однако в какой-то момент на поверхности земли появились тушки крыс.

"Крысы являются распространителями инфекции и представляют опасность для здоровья человека, в том числе для играющих на детской площадке детей. Крысы роют норы, что влечет за собой провалы грунта, как на городской территории, так и на территории квартирного товарищества (парковке)", - говорится в обращении товарищества к городским властям.

Как пояснил порталу rus.err.ee председатель квартирного товарищества Сергей Солодов, года два назад жители дома обратили внимание на провалы в земле. "Думали, что корни старого тополя отмирают, и на их месте образуются дырки. Тополь спилили, отверстия засыпали, однако они снова появились. Предположили, что, возможно, это кроты нарыли. Две недели назад промывали трубы и на поверхности оказались крысиные тушки".

Откуда в большом количестве взялись в этом месте крысы, Солодов не знает. В подвале дома, по его словам, крыс нет.

По соседству с этим домом расположен магазин и ночной клуб.

Директор хозяйственного департамента Нарвы Елена Скулачева сказала поталу rus.err.ee, что появление крыс в городе - действительно редкое явление. "Мы в ближайшее время попытаемся возникшую проблему решить, заказав услугу травли крыс. Эта услуга стоит недорого".

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.08.2017 14:31

|


Добавить комментарий