Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

полиция задержала подозреваемого в тяжком сексуальном преступлении

полиция задержала подозреваемого в тяжком сексуальном преступлении

25-летний Микк был задержан в Пярну во вторник после полицейской операции, которая длилась сутки, с привлечением спасателей и спецтехники. Его предполагаемая жертва - 20-летняя девушка - была обнаружена в брошенном автомобиле на обочине дороги у леса и доставлена в больницу.

Об этом во вторник, 16 января, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

"Подозреваемый в преступлении 25-летний Микк был задержан во вторник вечером", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что мужчина был задержан в 17:45 на улице Яннсена в Пярну. При задержании он совершил безуспешную попытку скрыться.

Розыск Микка продолжался с вечера понедельника, когда в 22:20 поступило сообщение, что он может находиться в движущемся в сторону Тыстамаа автомобиле Opel вместе со своей жертвой - 20-летней девушкой. Сообщение поступило от знакомой этой девушки.

Полиция обнаружила автомобиль в районе Валгеранна, но Opel скрылся на большой скорости и был вновь замечен в 23:30 на шоссе Таллинн-Пярну-Икла, двигаясь в сторону границы с Латвией.

Как видно на предоставленном полицией фрагменте видеозаписи, полицейский автомобиль пытался перекрыть дорогу подозреваемому, но последний объехал патрульную машину по встречной полосе, после чего погоня продолжилась.

Патрульный автомобиль с включенной сиреной почти полчаса преследовал пытавшегося скрыться подозреваемого.

В итоге в 23:35 полицейскому автомобилю удалось перекрыть дорогу Opel на парковке у второстепенной дороги в волости Хяэдемеэсте, после чего преследуемый водитель выскочил из автомобиля и убежал в лес, где ему удалось скрыться.

Находившаяся в автомобиле 20-летняя женщина была доставлена в больницу скорой помощью.

Во вторник розыск продолжался, к нему привлекли не только полицейских, но и спасателей, два мотовездехода и вертолет. Одновременно полиция проверяла адреса, по которым мог находиться Микк. По одному из таких адресов он и был задержан.

Задержанный подозревается в насилии по отношении к женщине и сексуальном преступлении. В его отношении возбуждено уголовное дело, которое ведет Ляэнеская окружная прокуратура.

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2018 18:06

|


Добавить комментарий