Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

CHErUPb bestfree

Горячие новости

От жителей Нарвы и Нарву-Йыэсуу ждут предложений на тему расположения почтовых ящиков

От жителей Нарвы и Нарву-Йыэсуу ждут предложений на тему расположения почтовых ящиков

В рамках реорганизации сети почтовых ящиков по всей стране государственная компания Eesti Post, действующая по брендом Omniva, ждет от жителей Нарвы и Нарва-Йыэсуу предложений относительного того, где в этих городах могли бы находиться почтовые ящики.

Omniva просит жителей городов Нарва и Нарва-Йыэсуу присылать предложения касательно лучших мест для расположения ящиков для писем до 20 февраля по адресу info@omniva.ee. В предложении следует обязательно указать точный адрес, а также как можно более точное описание предлагаемого местоположения.

При выборе мест нахождения почтовых ящиков учитываются предложения города и его жителей, исходя из того, что почтовые ящики должны находиться на разумном расстоянии от мест проживания и работы людей.

Как писал rus.err.ee, государственная компания Eesi Post приступила к демонтажу неиспользуемых почтовых ящиков. К проекту, который уже начался в Юго-Восточной Эстонии, в дальнейшем присоединятся другие уезды, и уже к марту предприятие надеется реорганизовать сеть почтовых ящиков по всей стране.

В Эстонии сейчас установлено около 2500 почтовых ящиков. Из них приблизительно в 1600 в течение месяца не попадает ни одного письма, в 1200 почтовых ящиков в месяц попадает до пяти писем, и только в 350 бывает более ста писем в месяц.

Eesti Post и Департамент конкуренции пришли к мнению, что для обеспечения доступности почтовой услуги в Эстонии необходимо лишь 1845 почтовых ящиков.

Почтовые ящики для писем – это те, которыми люди пользуются для отправки письменной корреспонденции. Почтовые ящики, через которые людям и предприятиям/учреждениям доставляется почта, не будут затронуты этой реорганизацией.

Обновление сети почтовых ящиков для отправки писем основывается на исследовании, проведенном в прошлом году, в ходе которого выяснилось, что люди хотят видеть данные ящики, прежде всего, в тех местах, где они так или иначе бывают – у магазина, волостного дома, библиотеки и т. п. 

Исследование подтвердило собственную статистику Omniva, согласно которой люди чаще используют почтовые ящики, расположенные в людных и посещаемых местах, чем те, что находятся поблизости от места жительства или места работы.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2018 16:49

|


Добавить комментарий