Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Горевший в Балтийском море паром дойдет до Литвы своим ходом, спасательная операция отменена

Горевший в Балтийском море паром дойдет до Литвы своим ходом, спасательная операция отменена

Экипажу пассажирского парома Regina Seaways, который во вторник потерял ход в Балтийском море и обратился за помощью из-за пожара в машинном отделении, удалось запустить один двигатель, поэтому судно дойдет до порта Клайпеды самостоятельно.

Об этом сообщили агентству ТАСС вечером 2 октября в пресс-службе Росморречфлота.

"Стадия бедствия отменена, капитан решил, что дойдет самостоятельно на одном главном двигателе, следует в Клайпеду, отказался от сопровождения. В течение 1,5 часов будет встречен литовским спасательным судном, и в его сопровождении пойдет до Клайпеды. Пострадавших нет. Мы снимаем дело с координации", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, паром Rerina Seaways, следовавший под литовским флагом, подал сигнал бедствия из-за пожара в машинном отделении. Возгорание впоследствии удалось ликвидировать, из находящихся на борту 335 человек никто не пострадал.

По данным представителя по общественным связям в Балтийском регионе Вайдаса Клумбиса компании DFDS Seaways, которой принадлежит судно, паром, шедший из Киля в Клайпеду, находится примерно в 50 морских милях от Клайпеды и в 60 милях от Калининграда и Гданьска.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.10.2018 17:06

|


Добавить комментарий