Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Virtal

Горячие новости

С ноября в Нарве можно будет вызвать такси через приложение Taxify

С ноября в Нарве можно будет вызвать такси через приложение Taxify

Международная компания Taxify, разработавшая приложение для смартфонов по вызову такси, в ноябре запустила свою услугу в нарвском регионе, охватывающем Нарву, Нарва-Йыэсуу и Силламяэ.

Менеджер Taxify Алексей Колесников считает, что в данном регионе существует значительная транспортная проблема, которую необходимо решить. "Мы говорили с десятками местных водителей. Жители Нарвы передвигаются в треугольнике: Силламяэ - Нарва - Нарва-Йыэсуу. При использовании традиционной услуги таксоизвоза клиенту из Силламяэ приходится ждать такси очень долго. В то же время поездка будет стоить дорого, поскольку водитель должен учитывать риск возможного отказа от поездки. При помощи технологий мы сможем сократить количество отмененных поездок и потребитель получит разумные цены для поездок как по городу, так и за чертой города", - сказал он.

Плата за начало поездки Taxify в Нарве будет составлять 50 сентов, цена за километр – 20 сентов, цена минуты ожидания – 10 сентов, минимальная стоимость поездки – 2 евро. В ноябре в Нарве будет действовать специальное предложение для пассажиров – первые 10 поездок с 50% скидкой, размер максимальной скидки 2,5 евро. Для водителей Taxify в Нарве введена гарантийная стоимость поездки – за каждую поездку водитель получит, по крайней мере, 3 евро.

На сегодняшний день Taxify взвешивает возможность предоставления услуги в Кохтла-Ярве и Йыхви. "Центры Кохтла-Ярве и Йыхви разделяет 10-минутная поездка. В общей сложности в этих городах проживает около 50 000 человек. Если там есть водители, которые хотели бы использовать платформу Taxify, то просим их загрузить мобильное приложение. Так мы сможем понять, насколько актуальной может быть наша услуга и в этих городах", - говорит Колесников.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2018 09:47

|


Добавить комментарий