Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

1 пользователь, 38 гостей

Docent

Горячие новости

Керсти Кальюлайд будет осенью жить в Нарве в гостевом доме Elektra

Керсти Кальюлайд будет осенью жить в Нарве в гостевом доме Elektra

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время своего пребывания в Нарве осенью этого года будет жить вместе со своими сотрудниками в гостевом доме Elektra, расположенном на улице Кереса по соседству с промзоной бывшего завода "Балтиец".

Директор канцелярии президента ЭР Тийт Рийсало сообщил, что вместе с президентом в Нарву приедут двадцать сотрудников канцелярии и поселятся в гостевом доме Elektra, а в качестве рабочих помещений станет использовать пару кабинетов и зал для совещаний в Нарвском колледже Тартуского университета.

Во время своего пребывания в Нарве президент планирует встретиться с несколькими руководителями местных самоуправлений Ида-Вирумаа, местными предпринимателями и руководителями гражданских обществ. Президент посетит местное отделение полиции, погранохраны и Сил обороны.

По словам Рийсало, в связи со временным переездом президента в Нарву, график ее работы не нарушится: она примет верительные грамоты от новых послов в Эстонии и встретится с некоторыми действующими послами, в целом интерес иностранных посольств к Нарве довольно высокий. "Ожидается, что в Нарве будет дан хороший импульс для дипломатической работы".

Президент будет жить в Нарве месяц с перерывами: с 28 августа по 6 сентября, с 12 по 16 ноября и с 26 ноября по 1 декабря. "Целый месяц в Нарве президент провести не сможет, потому что у нее запланированы международные встречи за пределами Эстонии и в Таллинне", - пояснил график пребывания президента в приграничном городе глава канцелярии.

По словам Рийсало, пребывание президента в Нарве не превысит рамок бюджета канцелярии.

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.06.2018 17:20

|


Добавить комментарий