Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Ярославка поехала после нескольких часов коллапса, вызванного рухнувшим мостом

Ярославка поехала после нескольких часов коллапса, вызванного рухнувшим мостом

Движение на Ярославском шоссе, нарушенное после падения пешеходного моста, восстановлено. Как сообщили "Интерфаксу" в подмосковном главке МЧС, сейчас на 31-м километре трассы М-8 (это в районе Пушкина) автомобили едут в обоих направлениях.

Ранее сообщалось, что обрушившийся после наезда самосвала пешеходный переход полностью перекрыл федеральную автодорогу "Холмогоры". Пострадал водитель грузовика. Движение транспорта перекрыто в обоих направлениях, организован объезд через Пушкино. Трасса в этом месте состоит из четырех полос в каждую сторону.

В 11.15 в разделительном отбойнике был сделан технологический разрыв. Движение автотранспорта из Москвы возобновлено по объездному пути через поселок Клязьма и Пушкино. В 11.30 организован объездной проезд в сторону Москвы по старому Ярославскому шоссе. Для оказания неотложной медицинской помощи в случае необходимости на месте ЧП организовано дежурство двух карет скорой помощи.

По данным МЧС, к ликвидации последствий происшествия сейчас привлечены 50 человек и 19 единиц техники, в том числе 30 человек и 10 единиц техники от Росавтодора.

В данный момент проводится проверка, в том числе выясняются причины, почему водитель врезался в опору моста. По предварительным данным, пострадавших нет. В то же время представитель экстренных служб Подмосковья рассказал, что травмы получил водитель грузовика.

www.vesti.ru


Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.07.2018 15:20

|


Добавить комментарий