Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

bombr3s

Горячие новости

Лыжники и пешеходы должны уважать друг друга (2) 150 0

Лыжники и пешеходы должны уважать друг друга

Лыжные прогулки с каждым годом становится всё популярнее среди жителей Эстонии. Однако тем, кто намерен попробовать свои силы на лыжне или гуляет рядом с лыжными трассами, стоит соблюдать определённые правила техники безопасности.

В парках и на снежных горках можно увидеть немало людей, катающихся на лыжах. С каждым годом любителей этого вида спорта становится всё больше, передает "Актуальная камера".

В спортивных парках есть трассы как для новичков, так и для профессионалов. Сначала стоит немного потренироваться и выбрать для себя более спокойную лыжню. К другим лыжникам стоит относиться с уважением.

"Однажды ехал перед более сильным спортсменом и он мне сказал: "Найди себе более подходящее место для езды, не тормози тут". Но, в общем и целом, у нас очень дружелюбно относятся друг к другу, каждый находит для себя лыжню", - говорит любитель лыжного спорта Яанус.

"Честно скажу, я не каждый день хожу на лыжах, но до сих пор не сталкивался с невежливым обращением", - отмечает Индрек.

Пешеходам рядом с лыжными трассами тоже необходимо быть осторожными.

"Скоростным лыжникам очень неудобно, если семья гуляет посреди лыжни, и спортсмен на высокой скорости вынужден искать возможность, чтобы их объехать. Я бы советовал пешеходам ходить не по самой лыжне, а рядом с ней, чтобы всем было комфортно", - говорит директор Ныммеского спортивного центра Тоомас Класен.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2019 17:04

|


Комментарии

  • hammer

    hammer 22 января 2019 г. 12:45:17 Ссылка

    "Скоростным лыжникам очень неудобно, если семья гуляет посреди лыжни, и спортсмен на высокой скорости вынужден искать возможность, чтобы их объехать. Я бы советовал пешеходам ходить не по самой лыжне, а рядом с ней, чтобы всем было комфортно", - говорит директор Ныммеского спортивного центра Тоомас Класен.

    У нас, на ореховой горке, даже если не по лыжне идёшь, а гуляешь вдоль лыжни, проезжающие лыжники прогоняют людей. "Вам горку сделали большую, там и гуляйте!" Это мне лично говорили. Закончилось всё просто - посыланием друг-друга в дальние края. И мне другие люди тоже жаловались на оскорбления от лыжников. Лыжники ЗАХВАТЧИКИ и ОККУПАНТЫ ореховой горки и леса вокруг! Я не лыжник. Не моё. И я не обязан им быть чтобы погулять в лесу! Почему лыжники загоняют загоняют других людей в гетто у горки!? Я с детства там гулял, а сейчас туда не ходи, здесь не гуляй, с горок в лесу не катайся. Захватчики! Мне до лампочки какой он там спортсмен, и какой лихой лыжник! Я ЧЕЛОВЕК! И ни чем не хуже его! Требую равноправия!:-) 
    P.S. Просто возмутило, когда мне, только что, опять пожаловались на лыжников.

  • Fantick

    Fantick 22 января 2019 г. 16:02:41 Ссылка

    Согласен с Хамером, тоже меня несколько раз прогоняли эти проклятые лыжники, всю ореховую горку оккупировали. В жопу им палку, а не лыжню!:guns:

  • Добавить комментарий