Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

У нарушителей ПДД в Вирумаа за год конфисковали 34 автомобиля и один мопед

У нарушителей ПДД в Вирумаа за год конфисковали 34 автомобиля и один мопед

За нарушения Закона о дорожном движении в Ляэне-Вируском и Ида-Вируском в 2018 году было конфисковано 35 транспортных средств.

Список конфискованного транспорта включает 34 автомобиля и один мопед, сообщила в четверг пресс-служба Идаской префектура. 

Транспортные средства были конфискованы за вождение в пьяном виде или без прав соответствующей категории как в ходе уголовных делопроизводств, так и делопроизводств о проступке. После конфискации транспортные средства выставлялись на аукцион.

В Вируском уездном суде отметили, что конфискация применяется к неоднократным нарушителям правил. "Такие водители не считают необходимым менять свое поведение на дороге, уже имея наказания за подобные нарушения", - сказала судья Мерит Бобрышев.

В окружной прокуратуре добавили, что помимо конфискации транспортного средства, к нетрезвым водителям применяются и другие меры воздействия, в том числе обязательное участие в различных реабилитационных программах.

Впрочем, на нарушителей не всегда действует и конфискация. Так, у 24-летнего жителя Ляэне-Вирумаа суд в течение года дважды конфисковал автомобиль за вождение без прав. Двух машин за год лишилась и 28-летняя жительница Силламяэ. В одном случае принадлежавшим женщине автомобилем управлял ее знакомый в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав, а в другом случае женщина сама управляла автомобилем в состоянии опьянения. В качестве наказания ей также назначили 566 часов общественно-полезных работ и лишили водительских прав на один год.

В прошлом году полицейские Идаской префектуры задержали 1127 нетрезвых водителей и 858 человек, управлявших транспортным средством без прав соответствующей категории. В 2017 году в Идаской префектуре у нарушителей закона о дорожном движении было конфисковано 32 автомобиля и один мопед.

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.01.2019 11:09

|


Добавить комментарий