Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Горячие новости

Арестованному в Нарве за превышение скорости российскому туристу закрыли на год въезд в Шенген

Арестованному в Нарве за превышение скорости российскому туристу закрыли на год въезд в Шенген

Ехавшему по Нарве на автомобиле со скоростью 104 км/ч российскому туристу суд назначил три дня шокового заключения, после чего лихачу аннулировали визу и запретили в течение года въезжать на территорию Шенгенской зоны.

В воскресенье, 6 января, чиновники Идаской префектуры аннулировали визу 31-летнего российского туриста, который провел три дня за решеткой по решению Вируского уездного суда, передает пресс-служба Идаской префектуры.

Иностранца предписали покинуть территорию Эстонии, его направили в Российскую Федерацию. Мужчина получил год запрета на въезд в Шенгенскую зону.

Вечером 3 января полицейские Нарвского отделения полиции в ходе патрулирования задержали на улице Кересе двигавшийся со скоростью 104 км/ч (разрешено 50 км/ч - прим. rus.err.ee) автомобиль Infiniti с регистрационными номерами РФ. Управлявшему автомобилем 31-летнему мужчине Вируский уездный суд на состоявшемся 4 января заседании назначил в качестве наказания три дня ареста.

Водитель, проживающий в Московской области, был трезв и на судебном заседании в качестве причины своего поведения сказал, что ему надо было ехать на пограничный пункт. В автомобиле находились и пассажиры, но детей среди них не было. Иностранец отбывал наказание в Нарвском арестантском доме.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.01.2019 22:49

|


Добавить комментарий