Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 78

0 пользователей, 78 гостей

Горячие новости

Приметы и суеверия на Новый год: что обязательно нужно сделать

Приметы и суеверия на Новый год: что обязательно нужно сделать

Узнайте, как правильно провести новогоднюю ночь, во что одеваться, что ставить на стол.

Суеверия и приметы на Новый 2020 год Металлической Крысы.

В последние дни перед Новым годом 2020 избавьтесь от долгов, иначе вы будете ходить в должниках весь следующий календарный период.

Кто бы ни обратился к вам 31 декабря с просьбой дать денег или поносить вашу вещь - не давайте, чтобы не остаться без денег и покупок в новом году.

Сделайте генеральную уборку, ведь хлам в квартире препятствует появлению в доме новых вещей и желанных покупок, поэтому внимательно пересмотрите бумаги, скопившихся в ящиках рабочего стола, переберите вещи в шкафу, отдав или выбросив ненужные, разберите посуду.

Чтобы год был богатым, не забудьте положить в карман крупную купюру.

В вашем новогоднем наряде обязательно должны присутствовать предметы желтого или коричневого цвета. Тотем года благосклонно относится к цвету хаки, оттенков охры, песочного и золотого тонов.

Привлечь в дом богатство будет проще, если вы не забудете поставить на стол ящик с монетками и зерном (можно также насыпать рис, пшеницу, овес, желуди).

Постарайтесь за новогоднюю ночь пару раз поменять наряд или хотя бы какую-то его часть. Так вы обеспечите себе разнообразный, полный событиями и впечатлениями новый период жизни.

Плохая примета - порвать праздничное платье. С одной стороны, такое событие обеспечит вам бурные романтические отношения, с другой - они будут недолгими и закончатся ссорой.

Очень плохо, если вы опрокинете на себя вино - это предвестие страданий и слез. Если же вы испачкаете наряд пищей, то можете ждать денежных поступлений, но люди вокруг не смогут пережить такой успех, начнут сплетничать и завидовать.

Крыса любит яркость, креатив и праздничную атмосферу, поэтому не стоит отмечать праздник в повседневной одежде и не украшенной квартире. Яркие неординарные образы, гирлянды, украшения – все это необходимо, чтобы правильно встретить Новый 2020 год.

Что нельзя готовить на Новый год 2020

Обратите внимание на приметы и абсолютные табу новогоднего меню 2020. Наверное, многие слышали, что при встрече года Крысы нельзя открывать шампанское «по-гусарски». Некоторые приметы также касаются мяса. В целом новый тотем любит этот продукт, но к выбору его подходит со всей ответственностью. В этом плане Крыса разборчива. 

Многие также неправильно понимают рекомендацию относительно подготовки «богатого» стола. Все же 20 с лишним салатов готовить не нужно к Новому Году. Крыса любит разнообразие и обилие, но во всем нужно знать меру.

Постарайтесь также не допускать еще одну грубейшую и распространенную ошибку, которая касается дублирующих блюд. И не имеет значения, используете ли вы при этом разные рецепты или нет. Откажитесь от размещения на праздничном столе двух тортов. Вместо этого приготовьте принципиально разные сладкие угощения, например, рулет и пирожные, торт и суфле и т.д.

Новый тотем – животное практичное, оно не потерпит напрасных трат. Не переводите продукты. Готовьте пищи ровно столько, сколько хватит вам и вашим гостям для того, чтобы быть сытыми в праздник.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.12.2019 10:44

|


Добавить комментарий