Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Работник британской свалки нашел среди мусора вещи Черчилля

Работник британской свалки нашел среди мусора вещи Черчилля

"Что для одного мусор, для другого клад", и сотрудник одной из британских свалок недавно доказал это. Мужчина обнаружил на свалке, где он трудится уже 15 лет, сигару, портсигар и цилиндр, принадлежавшие Уинстону Черчиллю. Найти среди му#ора буквально 10 тысяч фунтов стерлингов (860 тыс. рублей) - неплохо так день удался.

Сотрудник одного из британских центров сортировки отходов Дэвид Роуз (David Rose) обнаружил интересную находку. Среди му#ора он нашел сигару, портсигар и цилиндр, которые, как позже выяснилось, принадлежали бывшему премьеру страны - Уинстону Черчиллю. Роуз признался, что на работе, где он трудится уже более 15 лет, ему разрешено забирать любой мусор, в том числе антиквариат, - а на этот раз находка оказалась еще и ценной.

Счастливчик Дэвид Роуз, сделавший находку - слева

Кроме вещей бывшего премьер-министра, Роуз нашел фото, подписанное его рукой, и стопку из примерно 200 писем, которые личная повариха Черчилля писала своему сыну. В них она затронула интересные подробности из жизни политика. "Она писала сыну каждый день, рассказывая о повседневных делах Уинстона Черчилля, его занятиях, самочувствии, и других интересных деталях", - говорит работник свалки.

Дэвид Роуз рассказал о своей находке экспертам по антиквариату канала ВВС, где он появился на шоу Antiques Roadshow. Эксперты подтвердили подлинность предметов и оценили их в 10 тысяч фунтов стерлингов (860 тыс. рублей). Специалист Марк Смит отметил, что именно переписка с многочисленными деталями окончательно подтвердила аутентичность найденных вещей.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.03.2019 22:05

|


Добавить комментарий