Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Силы обороны обещают возместить ущерб от "Весеннего шторма"

Силы обороны обещают возместить ущерб от "Весеннего шторма"

В понедельник, 29 апреля, на территории Эстонии начинаются крупнейшие трехнедельные учения Сил обороны "Весенний шторм", в ходе которых неизбежны небольшие повреждения второстепенных дорог, лесов и полей, но нанесенный учениями ущерб будет возмещен.

"По всей вероятности, малые дороги пострадают. Так происходит каждый раз, хоть мы и стараемся этого избежать", – сказал главнокомандующий Силами обороны Эстонии Мартин Херем в утренней программе Terevisioon.

По его словам, Силы обороны либо сами восстанавливали дороги, либо оплачивали их ремонт. "О повреждениях следует сообщать мне. Если мы замечаем повреждения, то отмечаем их и всегда связываемся с владельцем", – заверил он, поблагодарив землевладельцев, позволивших провести учения на своих территориях.

"В основном, люди относятся с пониманием, а предъявляемые требования о возмещении ущерба становятся все честнее", – добавил главнокомандующий.

Херем рассказал, что во время учений боевые машины могут, например, проехать через заграждение из-за того, что свернуть на определенных участках дороги нельзя, а где заканчивается один отрезок дороги и начинается другой, не всегда понятно.

Силы обороны оповещают о предстоящих учениях через СМИ и социальные медиа, а также при помощи объявлений.

В начавшихся в понедельник трехнедельных учениях примет участие свыше 9000 человек из примерно 13 стран. В этом году "Весенний шторм" состоится в Ляэнеском и Ида-Вируском уезде - в Йыхви, Силламяэ, Вайвара, Вока, а также входящих в состав Кохтла-Ярве частях города Ахтме, Ору и Сомпа.

Редактор: Евгения Зыбина

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.04.2019 08:18

|


Добавить комментарий