Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Горячие новости

Из Бурятии за три месяца вывезли лес на 47 млн долларов

 Из Бурятии за три месяца вывезли лес на 47 млн долларов

Из Бурятии за три месяца вывезли лес на 47 млн долларов. Объём вывозимых лесоматериалов увеличился на 33% по сравнению с прошлым годом.

За три месяца первого квартала 2019 года через пункты пропуска Бурятской таможни (ЖДПП Наушки и МАПП Кяхта) было вывезено 700 тысяч кубометров экспортируемых лесоматериалов, общей стоимостью около 47 млн долларов США. По сравнению с тем же периодом 2018 года объём вывезенного леса увеличился на 33%, стоимость – на 35%, сообщила пресс-служба Бурятской таможни.

Объём обработанных лесоматериалов составил 644 тыс. кубометров, это 92% от общего количества вывезенного леса, увеличившись по сравнению с 1 кварталом прошлого года на 35%. Объём вывоза круглого леса увеличился на 9%.

Также за первый квартал в регионе деятельности Бурятской таможни в три раза увеличилось количество правонарушений, связанных с экспортом дерева.

- Если в первом квартале прошлого года было возбуждено 19 дел об административных правонарушениях, то за январь-март текущего года это количество составило 64 дела об АП. Кроме того, по итогам 1 квартала 2019 года Бурятской таможней в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на канале экспорта леса и лесоматериалов возбуждено 4 уголовных по фактам невозвращения валютной выручки за лес, поставленный в Китай, - сообщила пресс-служба ведомства.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2019 13:32

|


Добавить комментарий