Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Нарвский пловец Иван Щеглов на чемпионате мира по плаванию установил рекорд Эстонии

Нарвский пловец Иван Щеглов на чемпионате мира по плаванию установил рекорд Эстонии

Эстонские пловцы продолжают на чемпионате мира по водным видам спорта в Корее ставить национальные рекорды. Новое достижение на дистанции 200 метров на спине установил нарвитянин Иван Щеглов

Дистанцию 200 метров на спине он преодолел за 2.1,19 секунды. С прежнего рекорда Эстонии он снял ровно полсекунды. Однако этого не хватило, чтобы побороться за выход в полуфинал. Его итоговое место на дебютном чемпионате мира - 29-е.

"Я очень доволен результатом. Все-таки это для меня первые такие соревнования, такого международного уровня. Было, конечно, немного тяжело, но рад что получился рекорд страны, очень рад", - сказал "Актуальной камере" Щеглов.

А вот сильнейший эстонский брассист Мартин Аликвеэ не смог установить новый рекорд страны. На своей любимой дистанции 200 метров он проиграл своему же личному достижению всего 3 сотые секунды. В итоге его время на чемпионате стало только 19-м. 34 сотые секунды ему не хватило для выхода в полуфинал.

"Первые 150 метров были очень хорошие, я даже был в графике 2.09,50 - это быстрее, чем норматив на Олимпиаду, но думаю, сказалась усталость, мы уже здесь 10 дней. Чувствую, что морально все устали, но на самом деле я доволен. Даже утром проплыл за 2.10,60, почти как свой личный рекорд. Это дает заряд на будущее, что я готов конкурировать с лучшими пловцами мира. Теперь все цели уже на Олимпийских играх, у меня уже взгляд туда. Сначала, конечно, надо выполнить норматив, я уже довольно близко, но мысли уже на Олимпиаде и там можно думать о попадании в топ-10", - сказал Аликвеэ.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.07.2019 21:34

|


Добавить комментарий