Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

1 пользователь, 8 гостей

Docent

Горячие новости

Более 300 детей из малообеспеченных семей получили ранцы от Красного Креста и Таллинна

Более 300 детей из малообеспеченных семей получили ранцы от Красного Креста и Таллинна

Красный Крест и таллиннская мэрия передали детям из малообеспеченных семей, отправляющимся в этом году в первый класс, 353 ранца со школьными принадлежностями.

"Этот проект служит лучшим примером сотрудничества городской власти, общественных организаций и частного сектора с целью поддержки семей, оказавшихся в трудной экономической ситуации, - сказала вице-мэр Бетина Бешкина. – От всего сердца благодарю тех, кто принял активное участие в реализации проекта. А детям хочу пожелать не только успехов в учебе, но и умения не сдаваться, столкнувшись с трудностями, - пусть в их жизни всегда остается место для чуда".

Кампания "школьных ранцев" была начата в 1994 году и носила название "Счастливый первый школьный день – каждому ребенку". Власти Таллинна поддерживают кампанию с 2001 года, в этом году на эти цели выделено почти 10 000 евро.

Отделы социальной опеки при районных управах Таллинна составили списки нуждающихся семей, в которые были отправлены приглашения на мероприятие.

Пожертвования в пользу кампании собирались в таллиннских магазинах Eesti RIMI Food AS. Волонтеры Таллиннского общества Красного Креста Эстонии помогли укомплектовать школьные ранцы.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.08.2019 23:23

|


Добавить комментарий