Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Горячие новости

В Британии мать десяти мальчиков впервые родила девочку

 В Британии мать десяти мальчиков впервые родила девочку

Все знают, что существуют люди, которые стараются придерживаться плана любой ценой, тогда как есть и те, кто просто предпочитает плыть по течению, когда это возможно. Но, как говорится, «человек планирует, а Бог смеется». И, несмотря на свои убеждения, наверное, все мы непременно находим какую-то красоту в сюрпризах, которые преподносит нам жизнь. Эта же семья из Британии, вероятно, имела их больше, чем кто-либо другой, особенно когда речь идёт о родительских правах.


Это семья Бретт, и у них, наконец-то, родилась девочка

Родив 2 года назад своего младшего сына с совершенно необычным именем Ротагаид (Rothagaidh), Алексис Бретт (Alexis Brett) стала первой мамой в Британии, которая родила 10 мальчиков подряд, однако она считала, что даже после этого её семья была не до конца полной. Однако позже выяснилось, что для её семьи была припасена ещё одна небольшая неожиданность — ещё один ребёнок. И вот всего пару недель назад она вновь, уже в 11-ый раз, стала матерью — в 39 лет.

У них родилась девочка, которую назвали Кэмерон — и она 11-й ребёнок в семье

После её долгой жизни с одними только мальчишками, Алексис наконец родила девочку, которую решила назвать Кэмерон (Cameron). Счастливые родители говорят, что она немного изменила их семейную динамику, так как все братья резко стали очень внимательными, стараясь не будить свою младшую сестрёнку, да и в целом они начали вести себя лучше.

Несомненно, родители очень рады появлению у них в семье девочки, правда они отмечают, что эта их крайняя беременность была незапланированной. Ещё они поведали о том, что с облегчением выдохнули, когда узнали, что это будет девочка, а не очередной мальчик. Восхищенная мама также добавила, что они определённо после этого остановятся.

«Больше не будет. Я говорила это в прошлый раз, но на этот раз я абсолютно в этом уверена. Я люблю свою семью такой, какая она есть сейчас», — говорит Алексис.

Её первым 10 мальчикам сейчас от 2 до 17 лет

Семья уже привыкла к разного рода комментариям со стороны людей, пи этом не все из них в их адрес являются приятными.

«Некоторые люди думают, что мы, должно быть, получаем льготы, но это не так, — отмечает женщина. — У Дэвида хорошая работа, а это значит, что мы даже не имеем права на полное пособие на ребенка.»

Её муж — машинист поезда, обычно он покидает дом около 5:30 утра, давая возможность жене хоть немного насладиться утренней тишиной, а также душем и чашечкой кофе — до того момента, как проснутся их дети. Несмотря на то, что быть матерью 11 детей не так уж и просто, поскольку ей приходится загружать 49 стирок в неделю и пылесосить 7 раз в день, Алексис планирует вернуться к работе инструктором по фитнесу на полставки через несколько недель.

После появления на свет Кэмерон, мать говорит, что теперь их семья полностью укомплектована

Конечно, не всё в их жизни так радужно, Алексис признаётся, что порой они с мужем обмениваются взглядами, думая: «Что мы наделали», но дети всегда придумывают что-то удивительное, растапливая сердца своих родителей, которые сразу же меняют свои взгляды на противоположные, начиная считать, что всё было сделано не зря.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.09.2019 12:53

|


Добавить комментарий