Клиентам MagicNet Interframe Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости

Валерий Карпин: когда выйду на пенсию, вернусь жить в Нарву

Валерий Карпин: когда выйду на пенсию, вернусь жить в Нарву

Главный тренер российского футбольного клуба "Ростов", уроженец Нарвы Валерий Карпин пообещал по выходу на пенсию вернуться на постоянное проживание в родной город.

Об этом он заявил в интервью интернет-шоу "КраСава", свежий выпуск которого, посвященный Карпину, появился на YouTube во вторник, 14 января.

"Шанс, то что я вернусь в Нарву, он стопроцентный. Я в любом случае сюда вернусь. Через сколько? Этого никто не знает, даже я. Но в тот момент, когда я захочу на пенсию и ничего не делать, я сюда вернусь", - рассказал Валерий Карпин.

В ходе интервью видеоблогер Евгений Савин также критично отозвался о Нарве, где Карпин по традиции проводил свой новогодний отпуск.

"Георгич, в какой ты жо.. живешь", - сказал Савин, проезжая в машине Карпина мимо Петровской площади.

"Какая жо...! Это, можно сказать, центр Европы", - парировал Карпин.

В числе прочего Валерий Карпин устроил Евгению Савину небольшую экскурсию по Нарве, показав здание школы, в которой он учился, футбольное поле, где прошло его детство, а также променад и замок.

Погуляли они и по Нарва-Йыэсуу, где у Карпина свой дом.

Успели Карпин и Савин в том числе поиграть в хоккей. "Если честно, хоккей я не смотрю, мне футбола хватает", - сказал Карпин.

По словам Валерия Карпина, в Эстонии его узнают не часто.

В конце выпуска Карпин и Савин сыграли в игру, в ней они отгадывали футбольные термины, которые жена Валерия Дарья объясняла на эстонском языке.

rus.err.ee

Полный выпуск "КраСавы", посвященный Валерию Карпину:


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.01.2020 19:42

|


Добавить комментарий