Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

В волости Канепи поймали пытавшегося скрыться от полиции на автомобиле пьяного пограничника

В волости Канепи поймали пытавшегося скрыться от полиции на автомобиле пьяного пограничника

В воскресенье утром в деревне Сирвасте волости Канепи Тартуского уезда был задержан пограничник с признаками употребления алкоголя и наркотиков, проигнорировавший знак остановиться.

Утром полиция в Юленурме (Тартумаа) проводила проверку водителей на трезвость. Стражи порядка заметили, что водитель Mercedes развернулся и уехал. Полиция последовала за ним и подала ему знак остановиться, который он проигнорировал.

Водитель Mercedes на большой скорости направился на шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа и остановил свою машину лишь в деревне Сирвасте волости Канепи.

Выяснилось, что за рулем автомобиля находится 23-летний пограничник Лыунаской префектуры, и у него имеются признаки употребления алкоголя и наркотиков. Мужчину задержали и в первую очередь отправили на экспертизу в медучреждение, после чего отправили в арестный дом.

В автомобиле, помимо водителя, находился пассажир - совершеннолетний мужчина.

"Подобное совершенно неприемлемо для стража порядка. Для всех сотрудников Департамента полиции и погранохраны, помимо закона, также действуют более высокие, чем обычно, этические требования, поэтому задержанный пограничник не может продолжать работать в департаменте", - сказал руководитель Лыунаского бюро внутреннего контроля Тийт Мельтс.

Детали произошедшего выяснятся в ходе расследования, начатого в бюро внутреннего контроля Департамента полиции и погранохраны.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2020 20:31

|


Добавить комментарий