Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 102

0 пользователей, 102 гостя

Татьяна Стольфат: долго сомневалась, но в итоге поддержала отставку мэра

Татьяна Стольфат: долго сомневалась, но в итоге поддержала отставку мэра

Отставку Алексея Евграфова с поста мэра Нарвы в среду поддержали и 7 депутатов правящей фракции Kodulinn Narva в местном горсобрании. Одной из них была и Татьяна Стольфат.

"Решение было достаточно взвешенным, я очень долго сомневалась, но в итоге посчитала нужным поступить именно так. Решение принимала не за одну минуту. Сказать что-то больше я не могу. У Алексея Евграфова есть и плюсы и минусы, но мое решение было таким. Какие-то личные обоснования я все же оставлю внутри себя", - сказала Стольфат в беседе с корреспондентом портала rus.err.ee.

"Означает ли это, что внутри фракции Kodulinn Narva произошел раскол? Я так не считаю. Это не раскол, а выражение своего мнения. Это политика, считаю, что сегодня происходят вполне нормальные вещи. Ничего экстраординарного сегодня не произошло", - добавила Татьяна Стольфат.

"У оппозиции есть право выражать свое мнение, оно есть и у нас. В том числе его можно выражать и такими способами. Еще раз повторю - это политика", - добавила депутат Нарвского горсобрания.

По словам Татьяны Стольфат, у нее есть надежда на то, что отправившие в отставку мэр Нарвы смогут договориться о кандидате на ставшим вакантным пост.

"Но сегодня озвучивать кандидатов я бы не хотела. Перед тем, как озвучивать фамилии в СМИ, мы должны договориться в депутатском кругу. Думаю, что ясность появится уже на следующей неделе", - сказала Стольфат.

Татьяна Стольфат также прокомментировала слова бывшего председателя Нарвского горсобрания Ирины Янович о том, что некоторые члены Kodulinn Narva угрожал своим же коллегам.

"Мне об этом ничего неизвестно. Мне никто не угрожал, я тоже никому не угрожала", - сказала она.

Как писал rus.err.ee, в среду, 11 ноября, за отставку мэра Нарвы Алексея Евграфова проголосовали 17 депутатов горсобрания, в состав которого входит 31 человек.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.11.2020 15:34

|


Добавить комментарий