Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 72

1 пользователь, 71 гость

volody70

Королевой красоты Новой Зеландии стал трансгендер

Королевой красоты Новой Зеландии стал трансгендер

26-летняя Ариэль Кейл получила титул королевы красоты Новой Зеландии "Miss Intercontinental New Zealand". Ариэль родилась мужчиной, но сменила пол несколько лет назад, и даже отлучение от семьи не остановило ее.

Ариэль Кейл всю жизнь ощущала себя женщиной в мужском теле. Достигнув совершеннолетия, она решила сделать операцию по смене пола, но родители заявили, что в этом случае выгонят ее из дома. Но и это ее не остановило, и она ушла из родного дома.

"Когда я узнала, что стала королевой красоты, это было невероятное чувство! - говорит Ариэль. - Я с детства смотрела на себя в зеркало и думала: "Маленькая Ари - королева красоты". Но я даже не представляла себе, что это может случиться в реальности!"

Кстати, по словам Ариэль, победа в конкурсе помогла ей наладить отношения с отцом. "Я доказала ему, что мои намерения серьезны, что это не каприз, и что ради исполнения своей мечты я готова потратить сколько угодно сил, - говорит она. - Теперь между нами установились отношения, какие бывают между родителем и ребенком, основанные на взаимоуважении и куда более здоровые, чем раньше".


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2020 21:46

|


Добавить комментарий