Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 206

0 пользователей, 206 гостей

В поддержку экс-мэра Нарвы Алексея Евграфова собрали 2856 подписей горожан

В поддержку экс-мэра Нарвы Алексея Евграфова собрали 2856 подписей горожан

Инициативная группа нарвитян, собиравшая подписи горожан в поддержку отправленного в отставку 11 ноября бывшего мэра Нарвы Алексея Евграфова намерена во вторник, 24 ноября, передать документы в городскую управу.

Чуть более одной недели длилась эта акция, и в конечном итоге было собрано 2856 подписей жителей Нарвы.

Также активные нарвитяне планируют провести пикет 26 ноября возле здания городского собрания. "Это будет маленький пикет на 50 человек. Это как бы дополнительное обращение к депутатам от нас дополнительное", - рассказала в интервью ERR организатор сбора подписей Алла Деловая.

Как сообщал ранее rus.err.ee, мэр Нарвы Алексей Евграфов получил вотум недоверия и был отправлен в отставку 11 ноября. В тот же день заявила об уходе по собственному желанию председатель Нарвского горсобрания Ирина Янович. Новая политическая коалиция, состоящая из центристов и социал-демократов, рассчитывала провести выборы руководства на очередном заседании Нарвского горсобрания 26 ноября, однако из-за различных проволочек они пройдут только в декабре.

Кандидатом на пост мэра от новой коалиции является Катри Райк, а на пост руководителя горсобрания - Татьяна Стольфат. Оппозиция - часть фракции Kodulinn Narva - планирует выдвинуть кандидатами прежних мэра Нарвы Алексея Евграфова и председателя Нарвского горсобрания Ирину Янович. 

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.11.2020 17:00

|


Добавить комментарий