Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Мушкетерская парковка: Михаил Боярский выставил железного коня на тротуар под своими окнами

Мушкетерская парковка: Михаил Боярский выставил железного коня на тротуар под своими окнами

Народного артиста России снова уличили в нарушении ПДД, его "Мерседес" сфотографировали на узком пешеходном пространстве у дома 31 на набережной Мойки.

Несколько раз за последний год очевидцы делились со СМИ и выкладывали в соцсетях фотосвидетельства рискованной парковки главного мушкетера России. Где только не бросал свою черную иномарку Михаил Боярский! И на тротуаре, и на выделенной полосе для общественного транспорта, и даже на встречке...

В октябре 2019-го после общественного возмущения артиста дважды оштрафовали: "Лицо, управлявшие автомобилем Mercedes, 10 октября было привлечено к административной ответственности. В отношении водителя было составлено два административных протокола и выписаны штрафы в размере пяти и трёх тысяч рублей", - сообщал представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

И вот опять: очевидец прислал фото, на котором "Мерседес" уютно расположился у самой стены дома, загородив всё отведенное пешеходам пространство. И обходить его придется по проезжей части набережной.

В феврале этого года Михаил Боярский тоже допустил нарушение ПДД, в очередной раз припарковав принадлежащий ему автомобиль марки Mercedes на 2-м Зимнем мосту в Санкт-Петербурге.

А до этого артиста не раз ловили на парковке в неположенных местах на Невском проспекте. Иногда даже на встречке - на полосе общественного транспорта, где ездят автобусы и троллейбусы. Однако дорожное разгильдяйство не помешало артисту снова стать членом общественного совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, - уточняет Фонтанка.Ру. И главная версия неприкосновенности Д'Артаньяна на железном коне заключается в депутатском кресле его сына Сергея...


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.11.2020 20:04

|


Добавить комментарий