Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 94

0 пользователей, 94 гостя

Отель Noorus SPA Inn в Нарва-Йыэсуу закрылся, сократив около 20 работников

Отель Noorus SPA Inn в Нарва-Йыэсуу закрылся, сократив около 20 работников

В Нарва-Йыэсуу закрылся отель Noorus SPA Inn, работы лишились около 20 человек.

Член правления управляющей отелем фирмы OÜ Noorus Филипп Должков сообщил изданию Põhjarannik, что решение законсервировать отель до лучших времен было принято из-за неизвестности по поводу того, сколько еще продлится коронавирусный кризис.

Должков подтвердил, что Noorus SPA Hotel, расположенный в полукилометре от закрываемой гостиницы, пока останется открытым, а работы по строительству в нем большого водно-развлекательного центра продолжатся, поскольку деньги на строительство были выделены еще до начала кризиса.

Põhjarannik ранее сообщал, что решение профинансировать строительство водного центра было принято владельцем OÜ Noorus - зарегистрированной в Люксембурге фирмой PBL-System S.A. российского миллионера Андрея Каткова, который также является совладельцем Силламяэского порта.

По словам Должкова, в январе строящийся водный центр законсервируют, а окончательно достроят и откроют после того, как отели снова получат возможность работать с прибылью или если они получат государственную поддержку.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: Põhjarannik

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.12.2020 08:20

|


Добавить комментарий