Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 77

1 пользователь, 76 гостей

mani

Горячие новости

Самый быстрый серийный кроссовер Нюрбургринга утопили в Нидерландах

Самый быстрый серийный кроссовер Нюрбургринга утопили в Нидерландах

В Нидерландах совсем недавно произошло одно очень интересное ДТП. На данный момент только известно то, что владелец Audi RS Q8 заехал в водоём и почти утопил свою машину, стоимостью в 250 тысяч евро (17 миллионов рублей), что касается причины такого происшествия, пока не ясно. Машина была зарегистрирована 4 января, так что проездили на ней меньше месяца.

Кроссовер, который выловили из реки, не самая бюджетная модель. Согласно данным, опубликованным на местном портале, стоимость машины со всеми прилегающими опциями составляет 248 тысяч 901 евро, в то время как базовая модель стоит 200 тысяч.

Весь процесс вытаскивания машины из воды можно заценить на фотографиях. На место приехал эвакуатор, а процесс занял три часа. Пока что не сообщается, как именно кроссовер оказался в реке, зато известно, что водитель не пострадал и он успел выбраться из тонущего авто.

Стоит отметить, что Audi RS Q8 является самым мощным кроссоверов в линейке марки. Под его капотом трудится 600-сильный V8 с ёмкостью в 4 литра, точно такой же можно увидеть на Lamborghini Urus. До первой сотни Q8 добирается за 3.8 секунды при максимальной скорости в 305 км/ч.

Audi RS Q8 поставил новый рекорд легендарной трассы Нюрбургринг: заводской тест-пилот Фрэнк Стипплер проехал круг длиной 20,6 км за 7 минут и 42,253 секунды. Прошлым рекордсменом среди кроссоверов был Mercedes-AMG GLC 63 S, однако Audi RS Q8 обошел его более чем на семь секунд.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.02.2020 20:56

|


Добавить комментарий