Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

0 пользователей, 47 гостей

«Русский Диснейлэнд» или как выглядит парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме

 «Русский Диснейлэнд» или как выглядит парк «Остров мечты» в Нагатинской пойме

Самый крупный крытый парк развлечений в Европе готовится к своему открытию. Почти три года продолжалась масштабная стройка «Острова мечты» и вот в конце февраля он примет первых посетителей.

Около 2/3 территории поймы (общая ее площадь 100 га) займет ландшафтный комплекс, созданный на месте полузаброшенного парка имени 60-летия Октября.

Создатели парка сохранили деревья и кустарники и добавили еще 200 живых растений. Вход в парк будет свободный.

В южной части можно будет найти детские площадки, кинотеатр, фудкорты и танцпол.

Северная часть будет отдана спортсменам: зоны для воркаута, йоги, вело- и беговые дорожки, футбольная и баскетбольная площадки.

Руководители нового комплекса не считают свое творение ТРК – они задумывали здание как «продолжение города, но под крышей» - здесь комфортно находиться в любую погоду.

Пройдя все улицы вы попадете в парк аттракционов, заплатив от 1900 до 2900 рублей.

Для самых нетерпеливых есть билет Fast pass – за 5400 вы сможете пройти все без очереди. Дети до 90 см находится в парке бесплатно.

Парк разделят на девять тематических зон, где будут свои аттракционы, шоу, персонажи, рестораны и магазины.

Многие улицы стилизованы под европейские – есть улица Барселоны, другая напоминает о Риме, в других улавливаются нотки Лондона и Лос-Анджелеса.

Четыре из девяти зон создали западные компании: деревня Смурфиков, зефирный замок японской Hello Kitty, Нью-Йорк с Черепашками-ниндзя, отель Трансильвания с героями мультфильма «Монстры на каникулах».

Остальные три части будут отданы для российских персонажей — Буратино, Маугли и Снежной королеве.

Для открытия парка их нарисовали заново. Снежная Королева в виде робота-аниматроника буде в замке, Буратино в Сказочной деревне, а Маугли окажется в стране динозавров, - говорит автор проекта «Дом. Mail.ru» Екатерина Брудная-Челядинова.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.02.2020 15:07

|


Добавить комментарий