Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 82

0 пользователей, 82 гостя

ИВЦБ возобновляет плановое лечение пока только тех, кто записался к врачам до кризиса

ИВЦБ возобновляет плановое лечение пока только тех, кто записался к врачам до кризиса

Врачи Ида-Вируской центральной больницы (ИВЦБ) начали вызывать пациентов, чей прием был отменен из-за чрезвычайного положения. Пациентов будут приглашать в порядке запланированной еще до кризиса очереди. Регистрация новых пациентов будет открыта позже.

По словам председателя правления ИВЦБ Тармо Баклера, для восстановления плановой работы введены особые требования, которые не позволят больнице работать в прежнем режиме, как это было до пандемии COVID-19.

Для обеспечения безопасности пациентов и медиков необходимо соблюдение дистанции два метра в залах ожидания, а также в кабинетах.

После посещения каждого пациента нужно будет проводить дезинфекцию контактных поверхностей – это означает, что будут увеличены интервалы между приемами.

Пациентов будут вызывать на прием в порядке прежней очереди. Это значит, что те, чей визит был отменен раньше, будут вызваны в первую очередь. Поэтому пациенты будут получать уведомления о переносе приема и в дальнейшем без нового номерка.

Больница сообщит дополнительно об открытии регистрации для тех, кто не был записан на прием до введения чрезвычайного положения.

Сотрудники больницы свяжутся лично с каждым пациентом – это будет касаться амбулаторного, дневного и стационарного лечения. Самостоятельно обращаться в регистратуру по этим вопросам не требуется.

Согласно требованиям Департамента здоровья, пациент должен распечатать и предварительно заполнить декларацию здоровья, которую нужно взять с собой, приходя на прием. Чтобы обеспечить соблюдение правила 2+2 в регистратуре и залах ожидания, просим пациентов приходить не раньше чем за 15 минут до приема. Перед входом в здание больницы пациенты и их сопровождающие обязаны пройти контрольный пункт. При подозрении на COVID-19, следуйте указаниям работника здравоохранения.

"Процесс возобновление плановой работы и длина очередей по разным специальностям во многом зависят от того, мог ли врач принимать дистанционно во время ограничений. Мы просим понять, что кризис еще не миновал, и серьезно отнестись ко всем ограничениям, связанным с чрезвычайным положением", - сказал Баклер.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.04.2020 14:47

|


Добавить комментарий