Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Женщина сделала просто потрясающий пол из 7500 монет

Женщина сделала просто потрясающий пол из 7500 монет

Пол из монет — что-то из области фантастики. Келли Грэм опубликовала снимки невероятного превращения своего старого пола.

В то время как многие страны всё ещё находятся на карантине, некоторые из нас прибегают к различным проектам своими руками, чтобы скоротать время или придать смысл своей жизни. Если вы ищете новый крафт-проект или просто хотите увидеть что-нибудь прикольное, тогда этот пост точно для вас!

Келли Грэм (Kelly Graham) из «Camias Jewelry Designs» недавно поделилась окончательным результатом своего 5-летнего проекта. Это случилось после того, как американская тату-мастер и галеристка Кэт Вон Ди (Kat Von D) разместила в Facebook свой впечатляющий пол, созданный из 28 928 монет. Келли же в ответ опубликовала фотографии своего пола, который она сделала в 2015 году.

"«Я сделала свой собственный пол из монет в своей прихожей», — рассказала Грэм в своём посте, который стал вирусным."

Келли использовала в общей сложности 7500 монеточек, чтобы полностью завершить свою мозаику, закрепив их с помощью незначительного количества герметика, благодаря которому её дивное изделие неплохо держится на протяжении вот уже 5 лет.

После того, как Келли снова поделилась своим постом, он стал вирусным, получив 57 тыс. лайков и 245 тыс. репостов.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.05.2020 00:51

|


Добавить комментарий